FirMan Nyatakan Sikap Siap Maju Jadi Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota 

Ambon,Bedahnusantara.com- Ferly Tahapary dan Abdul Mannan Latuconsina atau dikenal FirMan pertama kali menyatakan sikap sebagai Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Ambon, optimis meraih rekomendasi melebihi Peraturan Komisi Pemilihan Umum (PKPU).

IMG 20240521 WA0005

 

“Kolaborasi FirMan sangat besar untuk membangun Kota Ambon jadi lebih baik untuk 5 tahun kedepan, FirMan memiliki kesamaan untuk dapat membangun kota Ambon lebih baik lagi,” ungkap Ferly dalam keterangan pers di Hotel Manise, Senin (20/5/2024).

 

Tahapary mengakui, sepakat akan bekerja secara jujur dan menyangkut Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN) akan FirMan hilangkan dari Kota Ambon.

 

“Ini merupakan komitmen kami berdua sebagai Balon Walikota dan Wakil Walikota Ambon untuk dapat mensejahterakan masyarakat dan membuat Kota Ambon menjadi lebih baik lagi,” tandasnya.

 

Lanjutnya, salah satu visi misi Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Ambon adalah menjadikan masyarakat kota Ambon yang sejahtera dan menjadikan masyarakat Kota Ambon menuju sebuah kemandirian.

 

Tahapary menambahkan, kalau untuk rekomendasi sudah 9 partai politik yang terdaftar. Sudah pasti atas ijin yang maha kuasa 9 partai akan kita raih rekomendasinya.

 

“Dengan 9 partai ini FirMan optimis melewati 20 persen yang merupakan peraturan KPU untuk menjadi Calon Walikota dan Wakil Walikota Ambon dalam mengikuti perhelatan Pilkada pada 27 November 2024,” tandas Tahapary.

 

Sementara itu, Latuconsina menambahkan, kesamaan yang ada pada FirMan semuanya itu karena ridho dari Allah.

 

“FirMan akan bersama-sama maju dalam perhelatan Pilkada 2024. Banyak yang akan kita lakukan untuk merubah kota Ambon dengan banyak hal yang dimilikinya, sehingga akan menjadi contoh bagi kota-kota yang lain di Indonesian,” tutupnya.(BN_Grace)

banner 300600

Pos terkait

Tinggalkan Balasan